гид по странам
визы
куда поехать
СОВЕТ-ТУРИСТУ | ГИД ПО СТРАНАМ | ВИЗЫ | ЧТО ПОСЕТИТЬ | ШОПИНГ | ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ | КУХНЯ | МЫ В КОНТАКТЕ
СОВЕТ-ТУРИСТУ
Новости туризма
Практические советы
Куда поехать
Поиск по сайту
Контакты
РАЗДЕЛЫ
Гид по странам
Визы
Что посетить
Шопинг, покупки
Где остановиться
Транспорт
Кухня
Как добраться
ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНЫ
Россия
Турция
Франция
Болгария
Испания
Германия
Италия
Великобритания
Таиланд
Греция
Кипр
Мальта
Чехия
Совет-Туристу в сети
 Мы ВКонтакте
Приглашаем подписаться на нашу группу в соцсети
Поиск по сайту
Рекомендуем
Гид по странам
Куда поехать
Советы по странам
Визы
Что посетить
Шопинг, покупки
Кухня
Где остановиться
Как добраться
Это интересно
Кухня, еда
Кухня, еда в Южная Америка
Кухня Венесуэлы

Арепа

Арепа — это очень универсальный кукурузный хлеб (лепёшка), приготовленный из молотого кукурузного теста или предварительно приготовленной кукурузной муки.

Его обычно употребляют в Венесуэле, Колумбии, Панаме, Пуэрто-Рико и Доминиканской Республике.

Арепа
Арепа

В Венесуэле арепу едят в любое время суток, по всей стране и во всех социально-экономических слоях.

Золотые диски с хрустящей, коричневой корочкой обычно фаршируют различными ингредиентами, а комбинации кажутся бесконечными: от бобов, сыра и авокадо до тертой говядины и лука.

На венесуэльский завтрак арепа традиционно подают с чашкой крепкого кофе и горячим шоколадом.


Сохранить ссылку на страницу:

427

Другие материалы раздела:

    СОВЕТ-ТУРИСТУ | ГИД ПО СТРАНАМ | ВИЗЫ | ЧТО ПОСЕТИТЬ | ШОПИНГ | ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ | КУХНЯ | МЫ В КОНТАКТЕ
    Поиск по сайту
    Рекомендуем
    Гид по странам
    Куда поехать
    Советы по странам
    Визы
    Что посетить
    Шопинг, покупки
    Кухня
    Где остановиться
    Как добраться
    Это интересно