гид по странам
визы
куда поехать
   
  ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ЛЮБИТЕЛЯМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ  
СОВЕТ-ТУРИСТУ | ГИД ПО СТРАНАМ | ВИЗЫ | ЧТО ПОСЕТИТЬ | ШОПИНГ | ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ | КУХНЯ | МЫ В КОНТАКТЕ
СОВЕТ-ТУРИСТУ
Новости туризма
Практические советы
Куда поехать
Поиск по сайту
Контакты
РАЗДЕЛЫ
Гид по странам
Визы
Что посетить
Шопинг, покупки
Где остановиться
Транспорт
Кухня
Как добраться
ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНЫ
Россия
Турция
Франция
Болгария
Испания
Германия
Италия
Великобритания
Таиланд
Греция
Кипр
Мальта
Чехия
Совет-Туристу в сети
 Мы ВКонтакте
Приглашаем подписаться на нашу группу в соцсети
Поиск по сайту
Рекомендуем
Русско-английский разговорник для туриста
100 фраз для выживания за границей
Русско-испанский разговорник для путешественника

 

Виза, порядок и правила полученияПолучаем визу
Европа

Дания - Порядок получения визы

Дания является членом Евросоюза и Шенгенского соглашения.
Гражданам России для въезда на территорию Дании требуется наличие шенгенской визы.

Визу можно получить в визовом центре Дании или непосредственно в посольстве Дании.

Единая шенгенская виза дает право на беспрепятственное перемещение по странам Шенгенского соглашения.

Единая шенгенская виза дает право на беспрепятственное перемещение по странам Шенгенского соглашения (26 государств Европы).

Какие документы нужны для получения визы в Данию :
1. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 3 месяца
2. 2 цветные фотографии размера 3.5 х 4.5 см., в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ИКАО).
3. Анкета заполненная на языке страны посещения или на английском языке, заполняется латинскими прописными буквами. Анкету можно бесплатно получить в консульском отделе или в Сервисном Визовом Центре (4 страницы), или скачать с нашего сайта и распечатать (4 страницы).
4. Медицинская страховка, действующая на территории шенгенского пространства на страховую сумму минимально 30 тысяч евро или др. валюте.
5. Документ подтверждающий цель поездки (см подробнее Как получить шенгенскую визу)
6. Копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта.
7. При пересечении границы необходимо иметь финансовые средства для обеспечения личных нужд. Минимальная сумма, которую необходимо иметь, равна: 64,53€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета
8. Подтверждение бронирования билетов на самолет/поезд/автобус (для всех туда и обратно), водительские и технические права на машину
См далее материал Как получить шенгенскую визу


Сохранить ссылку на эту страницу в любимой социальной сети:
655

    СОВЕТ-ТУРИСТУ | ГИД ПО СТРАНАМ | ВИЗЫ | ЧТО ПОСЕТИТЬ | ШОПИНГ | ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ | КУХНЯ | МЫ В КОНТАКТЕ