гид по странам
визы
куда поехать
СОВЕТ-ТУРИСТУ | ГИД ПО СТРАНАМ | ВИЗЫ | ЧТО ПОСЕТИТЬ | ШОПИНГ | ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ | КУХНЯ | МЫ В КОНТАКТЕ
СОВЕТ-ТУРИСТУ
Новости туризма
Практические советы
Куда поехать
Поиск по сайту
Контакты
РАЗДЕЛЫ
Гид по странам
Визы
Что посетить
Шопинг, покупки
Где остановиться
Транспорт
Кухня
Как добраться
ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНЫ
Россия
Турция
Франция
Болгария
Испания
Германия
Италия
Великобритания
Таиланд
Греция
Кипр
Мальта
Чехия
Совет-Туристу в сети
 Мы ВКонтакте
Приглашаем подписаться на нашу группу в соцсети
Поиск по сайту
Рекомендуем
Гид по странам
Куда поехать
Советы по странам
Визы
Что посетить
Шопинг, покупки
Кухня
Где остановиться
Как добраться
Это интересно
Кухня, еда
Кухня, еда в Южная Америка
Кухня Аргентины

Арекипе или Дульсе де лече

Дульсе де лече — аргентинская сладость из сгущенного молока.

Традиционно его готовят путем нагревания подслащенного коровьего молока до тех пор, пока оно не карамелизуется и не достигнет густой консистенции, достаточной для использования в качестве спреда, начинки для тортов и пирогов, или начинки для мороженого.

Арекипе или Дульсе де лече
Арекипе или Дульсе де лече

Говорят, что дульсе де лече возникла в Буэнос-Айресе, когда служанка готовила ла лечаду, нагревая сахар и молоко.

Когда она оставила его на огне немного дольше, чем обычно, она заметила, что он превратился в темно-коричневую субстанцию, и так родилась дульсе де лече.

Сегодня дульсе де лече иногда приправляют ванилью, лимоном или корицей и используют для ароматизации конфет, тортов, печенья, вафель и мороженого.


Сохранить ссылку на страницу:

219

Другие материалы раздела:

    СОВЕТ-ТУРИСТУ | ГИД ПО СТРАНАМ | ВИЗЫ | ЧТО ПОСЕТИТЬ | ШОПИНГ | ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ | КУХНЯ | МЫ В КОНТАКТЕ
    Поиск по сайту
    Рекомендуем
    Гид по странам
    Куда поехать
    Советы по странам
    Визы
    Что посетить
    Шопинг, покупки
    Кухня
    Где остановиться
    Как добраться
    Это интересно